Я в детстве в смерть свою не верил

Я в детстве в смерть свою не верил.
Во сне, срываясь в пустоту,
Я знал, что крылья обрету,
И нечем смерти будет крыть:
Я буду в воздухе парить.
А нынче смерть стоит за дверью,
И детство вспомнить мне не поздно...
Рвану-ка вверх навстречу звёздам.

    25 июля 2016 г.


Рецензии