Всё, всегда для вас...

Не хвалюсь стихами, некрасиво...
Только объясняю, что для вас!
Всё из жизни взято суетливой
В добрый, иногда и грустный час.

Каждая строка — судьба единая.
Есть, конечно, сходство и родство.
Краткая в начале, после длинная...
В ней — любви иное волшебство.

От души с полётами в пространство,
Чтобы мир оттуда разглядеть...
Изложить прекрасное убранство,
В ликовании крикнуть: " Обалдеть!"

Выразить достойно поздравления,
С Богом в сердце — творчества миры.
Всё для вас в надежде сотворения,
Даже смех столь важной детворы.


Рецензии
Умение видеть в малом - большое и влюбляться всей душой во все проявления жизни - не это ли счастье, которое согревает каждый день?! Спасибо большое, замечательная лирика, Наталья

Наталья Белинская   12.07.2019 16:46     Заявить о нарушении