***

Душа твоя мятежная никак покоя не найдет.
Все ищешь счастья ты. Который год?
Привычку, за любовь ты принимаешь.
Умом, возможно, все ты понимаешь.
Но сердце обливаясь кровью
Под левою лопаткой  вновь, отстреливает болью.
И ты опять, в ночи зажав кулак зубами, рыдаешь.
Чтоб успокоиться, счастливые моменты вспоминаешь.
Зачем? Скажи, зачем терзать себя прошедшим?
Не будет целым то, что трещину дало.
Скажи прощай,всем от тебя ушедшим.
И прекрати дарить свое тепло.
Пойми, не стоит воспоминаниями жить.
Себя чуть-чуть попробуй полюбить.
Включи здоровый эгоизм, добавь к нему ты пох@изм.
И объявляй войну всем мужикам
Чтоб штабелями падали к твоим ногам.
Цветы охапками дарили и в отпуск на Бали возили.
Дерзай и наслаждайся, в их комплиментах ты купайся.
Взмахом ресниц, вгоняй их в состоянье стресса.
Дай им почувствовать, что ты Принцесса!










 


Рецензии