Давно с головы до пят...

          *  *  *
Давно с головы до пят
Увяз я в Твоём песке...
Когда пионеры спят,
Легко уходить к реке.

Я там упоённо жив,
Вокруг тишина и мрак,
Наташка снимает лиф  – 
А я не смотрю, чудак!

Щадил нас суровый  рок,
На много достало сил,
Ещё не взлетал «Восток»  –
Зато на Востоке жил- 

-ы вымотало потом –
Как будто открылся кран,
И долго вертел хвостом
Стоглавый Левиафан...
 
Пожалуй, не место здесь
Сумбурным десяткам лет,
Но Ты – я уверен, есть! –
Меня уже больше нет!

06.07.19.


Рецензии