Я все иду по лезвию ножа...

Я все иду по лезвию ножа,
И впереди мне – снова испытанье.
Пусть рушатся основы мирозданья,
Но справлюсь я, ничуть не задрожав.

Бросают слово злое мне в лицо,
Но крепкий щит всегда меня укроет.
Пускай мой враг опять по-волчьи воет –
Победу одержу над подлецом.

Удар готова нанести судьба –
Такого я совсем не ожидала!
Злодейка все доспехи мне помяла,
И отвернулась, о грядущем лишь скорбя.

Немало бед на жизненном пути –
Ведь с толку сбить людей всегда готовы.
Но сброшу я все бренные оковы
И свой маршрут опять смогу найти.

Всегда идем по лезвию ножа,
Но раной этот путь порой отмечен.
Порезы не страшны – всегда залечим,
И путь пройдем, ни капли ни дрожа.


Рецензии