Приятно знать, что дни проходят чередой...

Приятно знать, что дни проходят чередой,
Прекрасный в памяти след оставляя,
И что с того, не молод ты, уже седой,
Всё же стихи о жизни выставляешь.

И можешь смысла территорию иметь,
Научных достижений излагая,
Излагать новейших знаний надо сметь,
Всех трудностей внедренья не пугаясь.

Полезность новых знаний надо бы признать,
Природы воды чтобы стали чище,
Из практики всё устаревшее изгнать,
Коль чистых вод все люди, рыбы ищут.


Мудрость земли и высших сил - Развитие души и духа


Рецензии
Благодарю Вас, Светлана Михайловна, за замеченную опечатку.

Анатолий Артюшкин   09.07.2019 00:33   Заявить о нарушении