Шестое чувство

В активном поиске себя,
человеческой нежности и доброты,
когда играет церковный Бах,
мы в мелодии парим.

Ведь вокруг одни идиоты,
как из фантастических книг,
живу по заветам рока
и вижу фонарный блик.

Подавление своих эмоций, -
торчит ложка десертная,
а в глубине мозга
плещется гуща кофейная.

Проситься я не буду,
столько выражений лица,
я так надеялся на чудо,
а дошел до светофорного конца.

Дышишь сквозь рутину,
она завоевала тебя,
оторвешься на сон или пищу,
а в голове только она.


Рецензии