Всё в жизни временно

Следы заметает снег,
По щеке катятся мечты.
Тишина центральных библиотек
Опускается на город в ночи.

Пустота поглощает тела,
Превращая минуты в кошмар.
В темноте блуждаешь один,
Сердце спрятал навеки в футляр.

Фонарём темноту осветить,
Найти сердце и нежно обнять!
Плывёт лодочка, чтобы любить
Плывёт лодочка, чтобы мечтать!


Рецензии