Есть министр обороны...

Есть министр обороны,
А вокруг менталитет,
Золоченые погоны
И о мощи сивый бред.

Хорошо у пирога
Резать жирные кусища,
Разбазаривать блага,
Пробивать у лодок днище.

Иль карабкаться по дну
Залудив собой пространство,
Сбросив на других вину,
Своё воинственное хамство.

У министра обороны,
Вместо славы и побед,
С грузом двести прут вагоны,
Оставляя черный след.


Рецензии
Главком с Шойгу в единой связке,
Задумались бы лучше о развязке.

Венедикт Ерофеев   07.07.2019 11:47     Заявить о нарушении