Сбежавшая невеста

Сбежавшая невеста ты куда
Своими ножками поцеловав рассвет
Сбегаешь от судьбы намного лет
Прекраснее тебя милее нет
Жених устал искать тебя везде
И эстафету принял лишь поэт
Примкнувший к поискам случайных лет
Не вздрагивайте часто Господа
Сбежавшая Невеста , ерунда
Отныне каждый убежал бы от себя
Но где же рай, не вижу Господа
Его в себе я тихо сохраню
Серебряную чашу я молю
Не взыскивайте строго, Господа
Сбежавшая невеста ? Ерунда
Ведь кто-то от постылого не смог
Уйти иль убежать не хватит сил
И уж потом привычкой стала жизнь
Сбежавшою невестой, ну-ка, брысь
Я говорю невзгодам и годам
И отвратительным противным Господам
Но, Милые, останьтесь навсегда
Не буду я ругать Вас никогда
Сбежавшая невеста, ерунда
Тебя целую часто и люблю
Любимый Мой, Тебя Боготворю
Вы не судите строго, Господа
Сбежавшая невеста, ерунда....


Рецензии