А оно существует... счастье...

А у каждого есть счастье,
только он его
затаил...
и когда говорит-
здрасти...
вспоминает вдруг, что там был,

В этом солнечно-ярком рассвете,
в этих радугах
и цветах,
женщине,
что пропахла летом,
только прячет его за свой страх...

Что когда-то всё прекратится
и останется здесь,
на земле...
и мечтаниям всем
не сбыться...
если вновь и вновь
не влюбиться
в то, что затаил в глубине...


Рецензии