Мостик

Мостик деревянный,
Синью глубина,
Месяц окаянный
Лазает у дна...

От заката позднего,
Да розовой зари
Светлячками- звездами
Пускает пузыри!

Рыбкою он светится
Среди темных вод-
 
Сиротой без месяца
Синий небосвод!

В золоте и грусти
Ряска- полынья,
Без своей лапуси
Сирота и я!

Мостик тот утеха!
В Сияньи светлячков
Он споет мне эхо
Любимых каблучков!

Боря Отто

16 04 2017


Рецензии