Детское Солнечные лучики

Раскрывает солнышко ладошки,
Будто говорит: «Постой, немножко!
Я тебя лучами обниму,
Приласкаю, цвет твой изменю.
Будет шоколадным твоё тело,
Раз мои лучи взялись за дело!»

2005.

изображение из интернета.


Рецензии