Желание поделить Единство, естественно...

Желание поделить Единство, естественно,
Для мира иллюзорных миражей и грёз,
Без этого деления, душе не выжить в мире
сновидениях,
Где вечность, демонстрирует нам свой черёд,
А Явь и сон, нам говорят о том,
Что не бывает наказания, без преступления .....)))


Рецензии