***

Писать начал мне о любви.
Влюбиться хочу я в тебя.
Верю в тебе что любишь меня!
Сам ко мне захотел прилететь.
Полюбить сказать хочешь мне,
Я хочу целовать тебя любимый.
Как не забыть нашей любви.
Жить вдвоем с тобой хочу!.


Рецензии