Детское

Бежала мышка по дорожке,
Сидела кошка на окошке,
Кошка спрыгнула в траву,
Мышка спряталась в листву.
Кошка мышку сторожит,
Мышка, чуть жива лежит.
Кошка наша размечталась…
Мышка в норку вмиг умчалась.
2004.


Рецензии