Пиджаки все, да с платьями..

 
Так бывает, над тихою леностью,
Вдруг проносится ветер яростно
И со всею, своей откровенностью,
На меня льётся счастье сладостью.

И становится так удивительно,
И растерянно руки ластятся,
И стоит предо мной ослепительный-
День мой лучший с Е-Г-О участием.

Вот, тогда пиджаки все, да  с платьями-
Рядом, как бы давно.., и смотрятся.
Почему, отчего же приятно мне?-
Не бывать больше здесь одиночеству..


Рецензии
Хорошее произведение! Безусловно понравилось!Одиночество нас убивает.С уважением Виктор.

Виктор Зинченко   11.07.2019 09:00     Заявить о нарушении