когда мы переходим рубекон

Когда мы переходим рубекон?
Мы часто ,сами,и не замечаем!
Тогда,когда в душе у нас отчаяние
Колотится,как будто в двери вор
И,память нам транслирует повтор
И, мы по кругу вновь переживаем
Обиды боль, предательство позор
И, мы от этой боли замерзаем
И,панцирем покрытая душа
Уже,как будто больше не страдает
Растресканная в засуху земля
В себя не сразу воду всю впитает
Тогда мы переходим рубекон
И нам, как будто все по барабану
И,мы в ответ,как раненый кабан
Бежим по жизни,словно балагану
И, жадно пьем, и качество воды
Уже не важно,жаждущему влаги
Нам все тогда становиться равно-
мы выступаем под любые флаги
Остановись,или вернись назад!
Дай себе шанс,дай все же, себе время
И  пронеси с достоинством себя
Сквозь злую ночь и выпавшее бремя!
И, если все же,за границу ты ступил
Не говори себе, что нет возврата
Ведь ночь есть ночь,она не виновата
Что так темна,знай светел  будет день!


Рецензии