Балчуги Москова

Болотный остров. Музыки дворец...
Ах, ноты пляшут от Креста до Стрелки.
Лавровый обруч - Золотой Венец...
Чудесный ключ скрипичный - символ Светлый...

Узорами созвучий правит здесь -
Гармония метафоры свободной
И обретают образы телес -
Мелодии космических симфоний...

Озвученные гением Творца,
Сюда летят потоком, без конца,
К земным заботам - души из астрала

Они стремятся к лучшей жизни , кстати -
В окружности Волшебного портала
Амурный мальчик, с глобусом, мечтатель...


Рецензии