за одним окном сидели

За одним окном сидели
 - долго в даль смотрели.
Время убегало,
тишина настала,
Избы покосились,
стёкла опустели.
Износилась крыша,
петли заскрипели.
Боль плясала кошкой,
дикими словами.
В письмах запятыми,
пробелами как рвами.
Просто время вышло
и они пропали,
Мы же повзрослели,
Редко навещали.
Обмелела речка,
озеро бездонно.
Догорела свечка -
-колокольня сонно.
дремлет молчаливо
Кладбище крестами.
«Ну, бывай, счастливо»
- про себя,,,устами


Рецензии