Как-то так

Мне достались по дешёвке
Без разбора и потерь -
Жизнь с петлею на верёвке,
И помятая постель.

В судный час Армагеддона,
В чёрной саже жарких дней,
Воспарю я,
Как на троне -
На охапке простыней.


Рецензии