послушай, цели нет

Послушай,
цели нет,
есть только рваный путь.
Дороги блёклый цвет:
тумана пелена
и то, что сотрясает грудь.
Есть свет от фонаря и темнота
- не прочитать ни строчки.
Есть пустота от пузыря
что лопнул, не поставив точки.
Терпению конец пришёл из ниоткуда
 - всё достало.
Я рву бумагу на клочки
в который раз,,,
и начинаю всё с начала.
Вот понедельник, первое число,
конец недели,,,
На подоконнике цветы завяли,
листочки ссохлись, пожелтели.


Рецензии