Навеянное

На стеклянных осколках вселенной
Вижу отблеск неясной тоски.
Из колчана выдернув стрелы
Ухожу до первой звезды.
И ничто не смутит, не расстроит,
Моих мыслей пряную взвесь.
Надо мною закатное солнце озаряет свободу небес.
Этот день торжество постоянства.
Долгопамятен будет он.
Мир бетона, стекла и фаянса отражает природы закон.


Рецензии