Новое решение

Всё старое осталось за спиной.
Я в памяти его стираю вечно.
Не нужно прошлому шагать за мной,
Я новый мир открою безупречно.

Я счастье тихо в этот мир впущу,
И радостью наполню это время.
Тебе я прошлое твоё прощу,
И приумножу воздух впечатленья.

Открыты окна, дверь отворена.
Открой и ты души своей темницы.
Чтоб свежий воздух приняла беда.
И радость слёз повисла на ресницах.

Пускай щебечут новой песней птицы.
Внутри тебя пускай они поют
И долгожданную весну несут.
И тают лёд, который там искрится.

Достаточно нам в этом мире зла.
И хватит лжи. Мы сами его строем.
Мы забываем, наша жизнь одна,
И мы в ней постоянно тихо тонем.

Мы все хотим держаться на плаву.
И радоваться каждому рассвету.
Забыть дорогу к каменному дну.
И осязать прекрасную планету.

Давно уже всё стало здесь другим.
А мы боимся, в новое не веря.
Но с этим новым очень быть хотим.
Не открывая окна, не отпирая чёртовые двери.

И колются остывшие сомненья!
Пуская отравляющий дымок.
Но я заметил, где-то между строк,
Мы приняли взаимное решенье.


Рецензии