Не та ли я птица?

Мне все ещё кажется
Что все вдруг изменится к лучшему
Я слышала разное
Бывают такие случаи
И чтобы не стёр мне
Злой рок мой души запал
Прокручиваю в голове
Стартер мол выстрелил и попал
И самоубийца семь раз
Не покончил с собой
Куда мне девице (не в омут же с головой)
Не та ли я птица? Из пепла
Взлетаю ввысь
Бывай же столица, а может
Ещё держись
Таких миллионы, как феникс
Они прочны
 И я ем лимоны, не бегая темноты
Уже не боюсь я ни вод, ни огня, ни труб
Пусть шепчет народ, что я очертила круг
Но я не чертила, я просто вот так жила
И все что забыла я в пепел давно сожгла


Рецензии