Живая каста света

Мы все сгорим от счастья ада.
Убей меня пока я не живой.
Моя душа для демона награда.
Когда огонь пылает синевой.

Зачем нам крылья, если есть ожоги?
Расплавленная плоть прекрасна на холстах.
Ирония небес разбила многих.
Ты можешь полететь, но будешь весь в цепях.

Напалм для нас и смерть для ощущений.
Раскрасим письма праведных речей.
Самосожжение смысл всех стремлений.
Дыши же пеплом, жизни не жалей.

Пройдясь вдоль стен разбитых пирамид.
Сжигая светом творчество пророка.
На острие искры мы создадим рассвет.
Великий Марс святого рока.

Наш путь огня, живая каста света.
Могучим фениксом летает средь вершин.
Зажженная душа рождается из пепла.
И воскресает падший нефилим.

На высоте вулкана кратер вдохновенья.
Приносим жертвы для ядра души.
И поглотит нас магма, изящным извержением.
Сжигая нас на яркие мечты.


Рецензии