1. Снова ты грустишь, и как прежде ждёшь...

Жизнь идёт вперёд,
Словно тает снег...
Снова новый день,
Снова новый бег...

Снова Новый Год,
И опять весна...
Скоро жизнь пройдёт,
А она одна...

Снова ты грустишь,
И как прежде ждёшь...
Пишешь мне стихи,
А потом их рвёшь...

Летний город льёт,
Вдохновенья свет...
В нём горят огни,
Самых ярких лет...

Жизнь идёт вперёд,
Нас не ждёт, а жаль...
Мы бежим за ней,
Потеряв сандаль...

И когда ещё,
Будет лето петь...
И твой нежный взгляд,
На меня смотреть...

Е.Г.07.07.2019.01:16...JJ...
  (оригинал)


Рецензии
Трогательно,душевно,очень понравилось.читается,как песня льется.

Преклоняюсь перед Вашим творчеством.Храни,Вас,Господи!Творческого вдохновения,удачи всегда и во всем.

Алина Симакова   08.07.2019 12:28     Заявить о нарушении