Природа, она такая

Природа,  она  такая –
Дикая и лохматая:
Галдит воробьиной стаей,
И псиною лает кудлатою,

Мяукает рыжим котёнком,
Цветёт абрикосом розовым,–
И смехом звенит ребёнка,
Качаясь серёжкой берёзовой!..

      14.04.2014
 


Рецензии