Нет их ближе в мире

Маленький комочек
прижимал к груди,
-Здравствуй,мой сыночек!
Вместе нам идти.

Так уж получилось,
мальчик мой родной,
Что осталось двое
только нас с тобой.

Ты не думай,сына,
Я не подведу,
От любой напасти,
Тебя я сберегу.

Научу столярить,
петь и мяч гонять,
Научу смеяться,
плавать и играть

Буду всегда рядом,
Мой родной сынок,
Чтоб счастливым самым
вырасти ты смог.
_____________________________________
Из роддома забирал
сына лишь отец,
Нет их ближе в мире,
Этих двух  сердец...


Рецензии