За романтикой в лес!

За романтикой в лес,
Там, где много чудес,
Что нам с детства по сказкам знакомы
Вдруг меня повел бес,
И куда-то исчез,
Я бродила одна бестолково...

Заблудилась в лесу,
Куда ноги несут,
Шла одна наугад, чуть не плача,
Среди дебрей лесных,
Среди веток густых
Вдруг смотрю, на коне кто-то скачет!

То ли друг, то ли враг,
Обуял  меня страх,
Сердце в пятки ушло, дрожь в коленях,
Но в вечерних лучах,
Был красив, как в мечтах
Всадник тот, что назвался Евгений!

Мы летим на коне,
И в том сказочном сне,
Было мне так легко и спокойно,
Снова солнце встает,
И будильник зовет,
Я тот сон вспоминаю невольно!


Рецензии