Отношения которые себя исчерпали...

Отношения которые себя исчерпали,
не надо продолжать поддерживать
и пытаться их сохранить.
Рвите такие отношения без сожаления.
На одном человеке мир клином не сошёлся.
Есть те, кому вы нужны такими как есть.
 
----------
18.02.2019


Рецензии