Диалог

Ты напился нектара любви?
Шутишь! Брат, постой же, не лги.
Ты, наверно, увядший старик?
Нет. От чего тогда сник?
 
    Слушай, мой оппонент, и вникай.
    Был когда-то шалаш, был и рай.
    Только я однолюб, а царицу успел потерять,
    Как иголку в стогу мне второй не сыскать.
    25 июня 2017


Рецензии