Нет тебя дороже

Нет...нет тебя дороже.
Во всей Вселенной ты такой один.
Храни его, мой Милосердный Боже.
Ты мой супруг, глава и господин.

Нет...нет тебя роднее.
Остался позади родимый дом.
С тобою рядом мне всегда теплее.
Мы за руку с тобою жизнь пройдём.

Нет...нет тебя прекрасней.
Улыбки летний луч прогонит темноту.
Ты, знаешь, дорогой, ты - самый классный!
Но это по секрету только, никому...

Нет...нет тебя сильнее.
Кто смог бы вытерпеть характера черты.
И кто ещё бы мог мне быть вернее.
Ответ один, конечно, только ты.

Нет...нет никого другого.
В тебе сплелись заветные мечты.
Тебя мне мало и тебя мне много.
Ведь неизменно лучший это - ты.


Рецензии