День семьи, любви и верности

Любовь  необъяснима  изначально,
Она  нам  при  рождении  дана
И  окрыляет  Души  постоянно,
И  будоражит  сердце  и  тела…

Но  познаём  её  мы.  лишь  влюбившись,
Считая,  что  она  сейчас  пришла,
Покоя  в  жизни  навсегда  лишившись,
Ей  отдаёмся  мы  с  тобой  сполна…

Кому – то  повезло  любить  взаимно,
Создать  надёжную  в  годах   семью.
А  кто – то  ищет  до  сих  пор  наивно
Очередную  пассию  свою…

Мне  повезло  несказанно,  как  в  сказке,
Познать  Любовь  и  счастье  на  двоих.
До  свадьбы  Золотой  дожили  в  связке,
Пять  внуков  с  правнуком  у  нас  своих…

Всех  поздравляю  с  праздником  России –
Семьи,  Любви  и  верности  большой!
Пусть  создаются семьи  все  «крутые»
И  будут  счастливы  своей   судьбой!

07.07.2019 г.


Рецензии
С ЗОЛОТОЙ СВАДЬБОЙ ВАС! ДОРОГИЕ!
ДАЙ БОГ, ЧТОБ ЖИЛИ ВСЕ ВОТ ТАК!
КОГДА ЛЮБОВЬ - И ДУШИ МОЛОДЫЕ!
ДЛЯ УКРЕПЛЕНЬЯ РОДИНЫ - ХОРОШИЙ ЗНАК!
---------------
С ВОХИЩЕНИЕМ Борис. СЧАСТЬЯ ВАМ!

Борис Шахов 2   02.09.2019 23:58     Заявить о нарушении
Добрый день, уважаемый Борис!
Спасибо за прекрасный экспромт. А мы будем стараться...
Всего доброго

Алексей Зоренко   03.09.2019 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.