Законы жизни

ЗАКОНЫ ЖИЗНИ




«Любое действие несёт противодействие»,
Как говорил Исаак Ньютон,
Кто отрицает Царствие Небесное,
Не будет счастлив в Мире том.

Когда к себе лишь тащишь одеяло,
Чтобы  гордыню славой напитать,
Обраткой всё получит он не мало,
Возмездие— страданием опять.

Чем больше зависть ты свою лелеешь,
Тем шире и уныние в Душе,
Но если помогаешь— то сумеешь,
Увидеть   Благодать и в шалаше!

Нам надо жить по Нравственным законам,
С иммунитетом родственных корней,
И заслониться от грехов засовом,
Впуская в Сердце Светлых голубей.


7.07.2019


Рецензии