Членам

Я ей сказал,весьма солидно-
Вот,членом предлагают стать,-
И так глядел,что б было видно,
Что есть во мне и вид и стать.
Она с улыбкой посмотрела,
Ответила и в глаз,и в бровь-
Быть членом-это ,ведь,полдела,
Должны быть сила и любовь!


Рецензии