Каррарские непытки

Постлилитно притихла эпоха,
золотого дождя недержанье
поливает лежащих неплохо
с заседающими в подражанье,

сам не свой да с ненашею машей
пересаженный в сани чужие,
пропивает наменные баши
в поселеньи по кличке кижея,

несомненно, пеле им не лузер,
только жить бы своей головою,
из которой и вылетев, муза
столь далёко прекрасное воет,

что некроз приключается местно
или временно, вот ведь засада,
после евы опять же нелестно,
очень сухо, сплошное не надо

ничего никогда, только сами,
не своими соврав голосами.


Рецензии