Любит троицу-Втроем ходит, потрое строится

Текст является заготовкой написанной с целью  уведения  или парализации ума,что может быть использовано для передачи подсознательных сообщений.

Часть первая.
Множество законов вселенной
Имеющих пересечение в одной точке
Называются Богом
Или божественной формулой сотворения мира
Она может показаться сложной и неимоверно длинной
Но если привести ее к единому знаменателю
То возможно в ней останется всего три  показателя
Бог сын,Бог отец и Бог святой дух-Дайте переведу дух!
Ибо-Бог  любит троицу
Втроем ходит и потрое строится.
Вот такое у него Чертовское занятие-
Раздваиваться и растраиваться в своих показателях.
Чтобы осуществить Божественное явление
В формулу подставляются разные значения
Которые могут являться формулами
Разных законов друг от друга оторванных
Затем производится сокращение-
Готово получай  свое явление
Никто из тех кто читал мои тексты-
Никогда не умрет от заболеваний сердца.
Ибо я вам его подарила в тех законах которые  открыла,
Которые сама  записала,сама сократила и вам рассказала.
Читайте мужчины читайте ребята и не заболеете  заболеваниями простаты.
А если болели то уже здоровы
Ибо так работает мое слово!
Идите домой и ложитесь спать
С любимой женщиной Вас ждет кровать
Вы ведь тоже немного Боги
Творящие чудеса на своей дороге
И ваши неозознанные инстинкты
Порождают третьего  в ТКАНЯХ мирских лабиринтОВ.


Рецензии