Напутствие

Мне сегодня явился архангел,
Он напутствовал, как и раньше мой ангел.
Ты почаще ходи  в Божий храм.
Помолись за усопших, а живущим – за  здравие
Свечи яркие ставь к образам.
Дом святою водой окропи, и отринут лукавые,
Что тревожат твою душу ранимую.

Встань пораньше, на утренней зорьке,
Под призывную песнь петуха,
«Отче наш» прочитай,
Вот тогда будешь стойкий,
Поцелуй крест нагрудный,
Отпадет черновая твоя шелуха.
Груз, что носишь, беспощадный и трудный,
Исчезнет. Исцелится  больная душа.
24 августа.2017


Рецензии