Вновь былое не вернуть

________________________________
В этом мире зыбко что то,
    вновь былое не вернуть.
Созерцаем на на фото,
    и не можем в прошлое шагнуть.

Строим мосты, возводим города,
   бежим усталые с работы.
И тают веские года,
    уходят былые невзгоды.

Растим детей, имеем дачи,
    на концерты ходим и в кино.
А жизнь учит нас бес сдачи,
      хотим познать, что не дано.

Но мы упрямы, твердолобы,
       идём к величию напролом.
И сеем ненависть из злобы,
        забывая что Земля наш общий дом.


Рецензии