Как закат на фото

Будь, как закат на этом фото,
Прекрасным в жизни персонажем.
Если кому-то не нравится что-то,
Мы обязательно тебя покажем.

Ты своим восхитительным видом
Заворожишь любую нечистую силу.
Пропадут все ненастья, обиды,
И застынет не кровь, а жилы.


Рецензии