Экзистенция

Вот так и дожил до седин...
Жена - мой друг единственный.
Я разучился быть один,
А мир такой таинственный,
Что слова вымолвить нельзя,
Дабы не впасть в отчаянье.
И это есть моя стезья,
Дальнейшее - молчание.


Рецензии