Мужчины и женьщины

Любовью к женщинам прославились мужчины
А женщины взаимностью своей
Любовник красочно рисует ей картины
Она позирует всей прелестью своей
Но рано ль поздно им надоедает
Утехи сладости телам
Вдруг раздражение духа нападает
Насытившимся их сердцам
Расставшись ходят в рестораны
Или другие злачные места
Чужие посещают страны
Да только нету места для ума.


Рецензии