Переезд

Было тесно в офисе, в центре,
Негде сесть, а порой и встать,
Тем не менее были вместе,
Обо всём говорили всласть.

Телефонные разговоры,
Заглушал одного другой,
О клиентах горячие споры,
Непристойные шутки порой.

Что теперь, тишина гробовая,
Словно вымерло всё вокруг,
Махмутлар, тебя поздравляю,
Население выросло вдруг.

Выбор сделан, расставлены точки,
Неизвестности замкнут круг,
Больше нет с переездом отсрочки,
Пусть продажи не упадут.


Рецензии