Морская без края

В поэзии имя твоё сверкает.
Марина! Морская без края.

Ты испила по полной,
Не исполняя законов.

Но главный Закон Любви
У тебя в крови.

Марина! Тебя сманила
С ума сошедшая Родина.

И сердце тебе разорвала.
И Марины не стало.

Но брызги твоих стихов
Кричат, что жива Любовь!

Душа твоя со стихами
С нами!


Рецензии