О псевдопатриотизме!

Мой экспромт на статью автора Мнемозина в Яндекс-Дзен "Родину любить
не прикажешь" от 5 мая:


Пока идёте грудью защищать
Страны несчастной рубежи,
Чинуши продолжают лгать и воровать,
Создав в России "царство" Лжи!!!



МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

7 июля 2019 года, воскресенье, 22 ч. 28 м., г. Москва


Рецензии
Истина где-то рядом.Спасибо за правду нашей жизни.
С уважением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   29.01.2022 19:17     Заявить о нарушении