Чужой мир

Болит душа, я так устала
У одиночества в плену...
Зачем судьба тебя послала
На горе мне и на беду.
Зачем познала я любовь?
Ее не знать, о боже легче...
Так плачет небо, плачет сердце.
Слезой тоска по венам рек
Всего лишь одинокий человек...
М.Манукян.


Рецензии