Царской Семье

Солнце не встало:
Застрелили времени пульс –
В старом подвале
Закололи копьями пуль…

Не было страха
В просветлённых смирением лицах –
Злобной атаке
Суждено в их глазах отразиться,

Возвратясь рикошетом,
Бумерангом Возмездия Свыше,
Повтореньем сюжета
В миллионах потерянных жизней…

Слабых удел:
Себя возвышать униженьем
Других – в беспредел
Сливая поток поколений…

Но встала Семья
Над себя позабывшей Россией,
Светом Любви воссияв
Над нечистою силой!

И тьма уползла,
В Сияющих Ликах растаяв…
Не помнящим зла –
Лететь лебединой стаей!
             
 12.09.2013


Рецензии