DonkeyHot

Не тот настоящий мужчина, кто сражается с драконом за тебя, а тот, кто остаётся с тобой, когда дракон - это ты

тот пляж был дикий, как бродячий пес,
а ночь была безлунна и беспечна
зато покрыта пикселями звезд
но я (так вышло) не любитель речек

раз жгу мосты... и даже корабли...
когда то мог зажечь на каждой пьянке.
мадам, я вас...(ни слова о любви)
я мотылек, а вы - горящий факел

след на песке... и сыплется песком
сквозь пальцы время... тихо плещет Лета
ты мой дракон, а я твой верный конь
(ну - пусть осел)... мир - шахматные клетки

но я покуда за водой ни-ни
не знаю, как сказать вам, донна Роза...
пусть все твердят, что верность - это миф
мой тост - за мифологию. и прозит...


Рецензии