Ландыш

Ветер волнами играет,
Наполняет паруса.
Чайка белая взлетает,
Разрезая небеса.
*
А, потом, обратно в Волгу,
Бесконечно много раз.
Это «Ландыш», наша база,
Наш «Саратовнефтегаз».
*
Здесь красивая природа,
Пляж, песок и шашлыки.
Правда, нету интернета,
Отдохнут теперь мозги.
*
Здесь накормят и напоят,
Повара тут высший класс.
Проявил о нас заботу,
Наш «Саратовнефтегаз».
*
Дискотека и веселье,
На гитаре вновь пою.
Мы вернёмся, милый «Ландыш»
Отдых здесь- ну, как в раю!


Рецензии